Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Avantage Immo, Agence immobilière DRAVEIL 91210

Dans notre agence CENTURY 21 Avantage Immo à DRAVEIL,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Avantage Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Avantage Immo, 91210 DRAVEIL
9,1/10
69 avis pour notre agence
dont 28 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.8%
  • Attention portée au client
    8.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 28 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Josée M. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je suis très satisfaite de mon conseiller. Il est tjrs disponible et à mon écoute.

STEPHANIE K. 9.3/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bon contact avec Mme Mickaelle Muller

NOEL M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Merci à toute l' équipe pour votre accompagnement, votre professionnalisme et votre gentillesse.

Olivier et Francine D. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Mon bien n'a pas encore été vendu car aucune offre d'achat à ce jour.

. Q. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Dans l'ensemble tout c'est bien passé, Une équipe jeune et dynamique, à l’écoute, de nombreuses visites organisées le bien est actuellement sous compromis donc très satisfait dans l'ensemble à ce jour

Michèle L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Une équipe très professionnelle à notre écoute et de bons conseils, avec une vente réalisée rapidement. Nous recommandons vivement cette agence.

Laetitia
Assistante
de CENTURY 21 Avantage Immo

Bonjour Mme, L'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre pensée, et vous souhaite une bonne continuation.

Jean Marie F. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Commerciale attentive et disponible. L'agence a su s'adapter à nos besoins. La commercialisation a été efficace et rapide.

Laetitia
Assistante
de CENTURY 21 Avantage Immo

Bonjour Mr, Mme , Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins pour la vente de votre maison et vous souhaitons une très bonne continuation dans la suite de vos projets. Bien cordialement

Sylvine B. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Le seul souci que j'ai rencontré est de n'avoir pas été informée de l'avancée du dossier de prêt de l'acquéreur. Sinon Agence agréable et à l'écoute.

Joel et Annick D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Une conseillère extrêmement professionnelle, à l'écoute et bienveillante. Nous avons bénéficié de conseils pertinents et la vente s'est très bien passée. Nous sommes totalement satisfaits de l'accompagnement dont nous avons bénéficié et nous recommandons chaudement les services de Century 21 pour toute transaction immobilière.

Laetitia
Assistante
de CENTURY 21 Avantage Immo

Bonjour Mr et Mme D, Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet, et vous souhaitons bonne continuation pour la suite de ce dernier.

Patrick O. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Mme MULLER est de très loin la professionnelle la plus compétente du domaine de l'immobilier que nous ayons rencontré. Son écoute bienveillante, ses remarques toujours judicieuses et encourageantes permettent de passer les caps. Elle est particulièrement réactive. En gros, c'est une perle professionnelle ....vous avez intérêt à la garder! Les OCHIN

Laetitia
Assistante
de CENTURY 21 Avantage Immo

Bonjour à vous, Nous avons été ravis de collaborer avec vous pour la vente de votre maison, et nous sommes touchés par votre attention. Nous espérons que votre nouvelle vie se passe tel que vous le souhaitiez! Bien cordialement